С гор... клубится туман

Владимир Полуничев
С  гор  клубится  туман,
Запотевшей  росой.
Нас  стеною... обман
Обнимает  с  Тобой!

Тлеет  сполох  костра,
Согревая  наш  круг -
В  нём  с  Тобой  до  утра
Мы  сидим,  милый  Друг!

Ты  молчишь,  я  пою
О  любви,  о... Судьбе -
Жизнь  не  зная  Твою,
Я  пою  о... себе!

Я  не  знаю  Тебя.
Ты  не  знаешь  меня.
У  костра,  не  любя,
Ты... флиртуешь,  маня!

Я  прощаю  обман -
Не  замечу  его!
Я  же... чуточку  пьян
И  кураж  лишь... всего!

Охватил  меня  вдруг
У  костра  в  тишине,
Чтоб... костёр  не  потух
В  этом... сказочном  сне!

А  растает  туман,
В  первых  лучиках  дня,
Я  забуду... обман,
Ты  забудешь... меня!

А  пока  у  костра
Моя  песня  звучит
И  не  слыша  меня,
Твоё  сердце... молчит!