Влечение

Анатолий Витальевич Булгаков
Я стихи тебе читаю
С чувством, толком, выраженьем.
И в награду получаю
Твоё полное влеченье.

Твой открытый, чистый взгляд
И восторженные речи.
Ах, как я безумно рад
Нашей задушевной встрече.

Нашим длинным вечерам.
В них стихов любовных чтенье.
Никому я не отдам
Искренность и впечатленье
В твоих преданных глазах.
И души рукоплесканье.
И лицо твоё в слезах.
И порыв.И восклицанья.

Отзыв.Пламенный восторг
Брызжет искрами, огнями.
Не ведёшь за рифму торг.
Восхищаешься словами.

Принимаешь чувства близко.
Их вобрать в себя готова.
Никакого чтецу риска.
Я читаю стихи снова.

Нет богатств других дороже,
Когда видишь милый лик.
И мурашек, что по коже
У тебя бегут.Прилив
Моих сил от каждой строчки.
От внимания, поддержки.
Запятые, тире, точки.
Ты не скажешь об издержках.

Получаешь словно данность
Слов моих переплетенье.
А из уст лишь благодарность.
И твоё ко мне влеченье.