Все трудней мириться с тобой...

Ирина Клён
Все трудней мириться с тобой,
После ссор возводить мосты...
Никуда не уходит боль,
И чужим становишься ты...

Я любила совсем не тебя -
Догадалась, спустя много лет...
Как бывает жестока Судьба,
Что бросает нам камни вслед!

За ошибки глупые нам
Чашу горькую пить-не допить,
Догоняет нас бумеранг,
Что из прошлого к нам летит...

13 апреля 2011 г.