Не огорчайте Господа

Раиса Дорогая
Зачем же огорчаем мы Христа?
И на кресте, Его вновь распиная,
Мы забываем каяться, прощать -
Грех за грехом в запястья забивая...
Не распинайте Господа Христа
Ни помыслом, ни словом, ни поступком.
Хранить, давайте в святости сердца!
Тогда грехи отскочат, как скорлупки...


     Надежда Веденяпина
 
Спасибо за прекраснейший совет!
Здесь каждый слог несёт нам Божий свет!
Здесь мысль летит светла и глубока
И полнится священная река!