Утро с корицей...

Сухотина Светлана Ростиславовна
   Каждое утро, я выпиваю по крохотной чашечке ожидания,
приправленного пряной корицей,
душистым бергамотом, парой капель хрустальных слезинок,
маленькой горсткой кофейных зерен вперемешку с обжигающим пуншем.
   Нет, я не схожу с ума, я просто тихо жду, когда пройдет очередь
ожидания и придет пора
долгожданных встреч.


P.S.С теплом, к О.А.