А на Воле

Николай Лупашко
             Проиграла свое зима
             отмела пурга да метель
             Во Владенья вступает Весна
             зазвучала повсюду капель


            Солнца луч-на усталом лице
            Сквозь решетку-весенний привет
            Побежал по барачной стене
            Всем сказать что зимы уже нет

              Припев
            А на Воле-бушует Весна
            А в душе по свободе грусть
            Этой ночью не может З/К
             глаз своих до рассвета
            сомкнуть....
            А на Воле осталась ОНА
            Вольной птицей бы к ней упорхнуть
            и постель до сих пор холодна
            этой ночью не может заснуть...


            Скину с сердца тревогу-печаль
            Полной грудью весной задышу
            унесет меня память  в даль
            Где с  тобой по аллее иду..

            Вновь в глаза твои загляну
            и к губам твоим прикоснусь
            Верю ,знаю дождешся меня
            Веришь ,знешь-Вернусь..

                Припев