Люди, не единороги..

Чесакова
Люди, не единороги..много нас, и все похожи.
Мы к себе бываем строги, но к другим, конечно, строже.
Мы живем, как получилось. Кто-то к большему стремится.
Все мы где-нибудь учились. Всем нам что-нибудь да снится.
В сумме получаем разность. Вес берем - да рвутся жилы.
Люди, стая дикобразов. Много нас, да все чужие..



















фото автора