Ты прости меня, родная - песня

Виктор Некрасов
Ты прости меня ,родная,
За все глупости прости.
Любишь ты меня,  я знаю,
Много граней у любви.

Ты прости меня ,родная,
За рассвет, что темным был.
Лишь Господь один все знает.
Я люблю, как и любил.

Ты  прости меня ,родная,
За бессонницу в ночи.
И когда тебя ласкаю,
Я прошу, ты не молчи.

Ты прости меня ,родная,
Что так редко обнимал.
Ты для меня всегда святая,
Как икону целовал.

Ты прости меня ,родная,
Можно, я  к твоим губам
Прикоснусь, щекой пылая,
Жар тебе я свой отдам.

Ты прости меня ,родная,
Что прощения прошу.
Улыбнешься, прочитая.
Вдруг опять я согрешу,
Глупость снова напишу.

Здесь можно