Худший вариант

Данира Черная
Я не боюсь своих врагов
Пока живу - сражаюсь смело,
Смеюсь я громко им в лицо, 
Когда шагаю под прицелом.
Я не боюсь своих друзей.
Что могут сделать мне они?
Предать? А после прошептать:
"Так получилось,извини..."
Ну ничего,переживу.
В душе обиду не тая
Перешагну,переплыву,
Воскресну из небытия.
Я равнодушных лиц боюсь.
Они вселяют в душу страх,
У равнодушных на глазах
Лжецы приказы отдают,
И убивают, и "сдают".