Планета счастья

Эмма Клейн
Планета счастья
Emma Klein

Хорошо на голубой планете,
Облака плывут по нежной гамме,
Вёсны в замечательном сюжете,
Мир под солнышком в панаме.

Хорошо зимою белой-белой,
Среди елей голубых гулять,
Осенью съесть фрукт спелый,
Новую весну, в любви, встречать.

Хорошо на голубой планете,
Папы, мамы есть и дети!