Козерог

Людмила Незамаева
Живу  по гороскопу, по дня и по часам.
Сегодня день тяжелый, не стоит верить Львам,
Стрельцов остерегаться, пророчество гласит,
А с ним  сегодня встреча ,и деловой визит,

(Жена такая стерва, ужалить наровит)               
По лестнице карьерной стремительно бежит,
С неё не взять примера, не писан ей закон,
Она под знаком Дева, но словно Скорпион,

- "Тупица невезучий,  когда же будет толк?
Ведь ты , не Лев могучий, ты просто Ко-зе-рог!"
Её слова  как пули,  я статуя, мишень.
Меня ж  опять надули, и выпнули  за дверь.