Аритмия болезнь, или вдохновение

Владимир Тараненко 2
Аритмия – болезнь, или вдохновение?
В сердце плавится свеча...,
Вдохновение у каждого от души мгновения,
В зрачках блики от луча...,
Очень странные у откровения - томления.


Свет... с душой моей переливается,
И стихами... мило расстилается...
В двух сердцах под ритмы тактов боя,
По времени стучат, играючи без перебоя.

И в аритмии мы начинаем разговор,
Так договор в том, или приговор?
И вот покуда, нет застоя у крови,
То музыка у сердца с ритмами Любви.

Ну и пускай,  любовь и кровь...,
Как вечность в рифмах устарела,
Сердца наши поют тактично вновь,
Да в аритмии песен... бес предела!

Рифмы в ритмах и тональность,
Каждый шаг Любви - реальность,
А тональность вся уже из перебоя,
Аритмия сердца - вызов не покоя,

А, где в таинствах флюиды,
Там реально дарят виды,
В нежности двоих - мечты
Из вселенной - красоты,

В них два мира - я и ты,
Словно взрыв из пустоты,
В тайне - необыкновенной
Создаётся мир  вселенной

Светом - таинства из ясных истин чистоты...,
Вот и дивные лучи влюбляют в свете ясности!

Картинка из Интернета, источник - ТАКАЯ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ ...!!! - Эзотерика, наука и целительство...
my.mail.ru600 ; 450Поиск по картинке
Небесная любовь - любовь тотальная, это любовь ко всему