Розовый диплом

Игорь44
Разгаданная загадка
Разглаженная морщинка.
Откусанная шоколадка.
Медовое дно кринки.

Дипломам твоим – верю.
Прочесть между строк можно:
Умеешь сидеть – стоя,
Умеешь глотать – лёжа!

Прогресс налицо – кратный.
Поддержкою мам – вызрел.
Дорого, строго, развратно
Авансами глаз - выстрел!

По офисам да по машинам,
Выстуживая положенье,
Выпаривая содержанье,
Выискивая уваженье.

Гонимые по теченью,
Катящиеся по склонам.
Чужое-своё время,
Растрачивая беспардонно.

Порхая как моль по шубам,
Изменою страх глушат.
Никто никуда не едет.
Теченье на месте кружит!