дружба

Николай Баев 2
В жизни нашей многое бывает,
В жизни нашей много суеты,
И в этой жизни ты порой не знаешь,
Что делать, и куда идти.
Бывают разные проблемы,
И кажется в тупик зашёл.
На это есть одно решение,
Выход есть на это свой.
В жизни есть друзья,
Которых знаешь с детства.
Их понимаешь как себя,
У них всегда найдёшь поддержку,
Они поймут тебя всегда.
И, что бы не случилось в твоей жизни,
Какой бы не был резкий поворот,
Куда б, не занесло тебя судьбою,
Надёжный друг поможет и поймёт.
А жизнь бывает так, расставит сети,
И выбраться из них не как нельзя,
Но ты, же знаешь, есть на белом свете,
Надёжные и верные друзья.
Жизнь меняется с годами,
Мы становимся взрослей.
Меняется и дружба наша,
И с каждым днём становится мудрей.
Меняем мы по жизни свои планы,
Меняется по жизни суета,
И мы меняемся с годами,
Бывает, что меняется судьба.
Меняем многое по жизни,
Меняем «грош» на «золотой»,
Но не меняем свою дружбу,
Ты не найдёшь цены такой.
Её, не купишь ты за деньги,
Её, на рынке не продашь,
Не обменяешь в мясной лавки,
И за карьеру не отдашь.
Друзья тебе даются Богом,
Они назначены судьбой,
Твои друзья, твоя опора,
Твои друзья всегда с тобой.
И если будет тебе туго,
И труден будет в жизни путь,
И если ты споткнёшься в жизни,
Тебе плечо подставит друг.