kiss with a fist

Ирина Кимбар
я распята между желаниями и честью;
когда душу разрывает жажда мести
к самому себе и всем живому.
мне сначала было очень больно -
я сначала очень громко выла,
не могла забыть, не могла-забыла,
утекло-не стало.
я тебя достала, вылюбила, наверное,
своими воями-воплями о недостаточном,
о зажиточном, о другом, несбыточном.
извини, я так совсем не хотела,
мне достаточно было только близости тела,