И, вроде, радость, и тут же грусть

Любовь Литвинова
И, вроде, радость, и тут же грусть
зажимает душеньку в тиски.
Смеяться много я теперь боюсь -
о многом говорят мои виски.

А жизнь идет своею чередой,
слагает каждый день куплеты,
живи, живи, ведь ты еще живой,
песни наши еще не допеты.

Не спели в юности - робели,
детям некогда их было петь,
как много внукам песен спели,
как много хочется еще пропеть!

Не стесняй чувств своих сердечных,
люби, живи, Заветы почитай
и будут души наши жить вечно,
готовим сами себе мы Рай.