Поговорим о поэзии

Ленивый Критик
Поэзия...Как в этом слове
И смысл,и радость разглядеть,
Чтоб наслаждаться и гореть
В её огне быть наготове!

Поэзия!В твоих лучах
Сияющих  душа светлеет,
И взор тревожный веселеет,
И вновь улыбка на устах!

Поэзия - ты нас согреешь
Незабываемым теплом...
Любовью наполняя дом,
Нам истину открыть сумеешь!