Обещания весны

Натали Бауэр
В это прозрачное время
ажурных замков из талого снега
все ручьи хотят
убежать к океану.
Голос синицы звенит
колокольчиком счастья.
И весна легко
раздает обещанья.
Ей-то что -
за плохой урожай
отвечать будет осень.