Я счастлив!

Андрей Сикорский
Я счастлив
Могу я намазать картину
Борща наварить
И уехать на Кубу
Я счастлив
Могу наплевать на рутину
Чего-нибудь замутить
Задудеть громко в трубы
Я счастлив
Могу обстругать табуретку
Выкопать яму
Нажраться в говно
Я счастлив
Блондинку могу и брюнетку
Надыбать халяву
Жизнь - это кино!
И я счастлив!