Доверие

Наталия Булка
Это как катастрофа в аэропорту...

У вас на глазах упал самолет, и вы сдаете билет...

Но ведь ни разу в одном аэропорту не падали самолеты дважды подряд!!

Но вы этого не понимаете и меняете воздушного оператора на нового, где, по сути, работают те же системы и принципы, и существует такой-же риск катастрофы, как и в любимой воздушой компании!!!

Но вы, почему-то, этого тоже не понимаете, сдаете билеты и начинаете летать с другим оператором...

Хотя в любимой компании после катастрофы сделано все, чтобы в дальнейшем предотвратить такие происшествия....


                это о любви