О стихах

Ленивый Критик
Стихи взлетают,словно птицы,
Парят в бескрайней вышине,
Внизу же призрачные лица
Глядят в безмолвной тишине

На их полёт непостижимый
Среди извечной суеты -
В душе свой след неизгладимый
Оставят светлые мечты!

Как солнце,нам стихи сияют,
Теплом одаривают нас
И нежно к счастью призывают,
Как будто бы в последний раз!