Я взрослый!!!

Михаил Жженый
Я вырос и уже большой,
И отрицательный герой
Что в людях с детства ненавидел
Однажды в зеркале увидел
Да вышло это как же так
Что я законченный мудак
Смесь алкаша и наркомана
С дворовой мастью хулигана.
Вы сильно любите себя, родных, друзей и вашу мать.
И Вы того, кто в зеркале
Не станете критиковть.