Актриса

Анджей Кузнецов
Ты так любила секс жестокий
Насильство, буйности руки
Ты так любила, когда крепко
Сжимал тебя, в свои тиски

Без синяков и без последствий
Порывы чувств и страсти  вихрь
Не по годам, и не по детски
В тебе был развит этот пыл

Ты королева – я слуга  твой
Ты стюардесса – я пилот
А я влюбился и был счастлив
Но ты играла просто роль…