Всем пламенем зияние вобрать...

Виталий Сотник
* * *

Всем пламенем зияние вобрать
Ночную мглу вплести в рассветы
И исполняясь убывать
Заречной песней недопетой

В твои горячие уста
Ворвется свежий ветер воли
Весь мир - ковыльная верста
И взъярь несущиеся кони

2011