***

Наталия Киреева
Лунный луч поник, и на стене
Ходики старинные стучат.
Обнимаешь папочку во сне.
Ты еще не знаешь обо мне.
Мамочка, сегодня я зачат.

В животе твоем я сладко сплю.
Мне спокойно здесь и хорошо.
Знаешь, я как ты во сне соплю.
Мамочка, я так тебя люблю!
Буду я как папочка большой.

Будем во дворе с тобой играть.
Азбуке научишь ты меня.
Вырасту и буду помогать,
Мам, во всем тебе. Тошнит опять?
Две полоски. Здравствуй, это я.

Папе обо мне скажи скорей –
Он, я знаю, будет очень рад.
Папочка на свете всех добрей.
Почему молчишь ты у дверей?
Почему у папы хмурый взгляд?

Почему ты, мамочка, грустишь?
Будем мы с тобой гулять ходить.
Я пока совсем еще малыш –
Все так непонятно. Объяснишь,
Что такое «нищету плодить»?

Мамочка, ты плачешь? Посмотри –
На тебя и папу я похож.
Я с тобою у тебя внутри.
Мамочка моя, слезу утри.
Слушать я люблю, как ты поешь.

Ты сегодня встала рано, мам.
Папа купит мне велосипед?
Научусь на нем я ездить сам.
Мамочка, а что такое там?
Почему так глазки режет свет?

И откуда взялся здесь металл?
Мама, это новая игра?
Мамочка, он тельце мое сжал!
Крохотную ножку оторвал,
И ведро подставила сестра.

Почему меня не защитишь?
Мамочка, как больно! Я кричу!
Милая, услышь меня, услышь.
Это нерожденный твой малыш.
Мама, умирать я не хочу.


Количество абортов в России – одно из рекордных: около 70% беременностей прерывается. Ежегодно аборты убивают в России до 6 миллионов детей. Разве страна, в которой 6 миллионов женщин ежегодно сами добровольно четвертуют своих детей и живьем разъедают их соляным раствором, под действием которого нежная кожа ребёнка отстаёт от мяса и костей, разве такая страна заслуживает того, чтобы быть счастливой?