Были карие глаза

Владимир Руппель
Прошли годы молодые,

Нету той уж славы.

Стали волосы седые,

Дал бы кто отравы.

Я не знаю мой конец,

Близок ли, далек ли.

Были карие глаза,

А теперь поблекли.

И ты, радость, не приходишь,

А мне грустно и обидно.

Стороной меня обходишь,

Как тебе не стыдно.

Говорила:"Я не брошу,

Что люблю на вечно."

Выхожу я часто в рощу,

Как ты без сердечна.

Без тебя зачем мне жить,

На части рваться сердцу?

Без меня решила быть,

И закрыла дверцу.

Мне сегодня одиноко,

Так грустно и обидно.

Как же ты ко мне жестока,

И я плачу, мне не стыдно.