творческий кризис

Азазель 18
закончив пить неделю как скотина
очнулся(жив!!!)на кухонном полу
мне захотелось лицезреть одну картину
(в музее,что за сквером на углу)

побрился и пробор подбриолином
напялил чуть изжованый пиджак
во рту-СахАра и поламывает спИну
но глядя в зеркало,сказав себе:ништяк!

спустился с "пятого"конечно же без лифта
в надежде бодрости немного обрести
мне "лапою" махала девка-пихта
не то от радости,не то от жалостИ...

вхожу в"острог"-хранителя искусства
где живопись мотает вечный срок
знобит от наполняющего чувства
(а может это всё вчерашний грог?!)...



сквозь сеть загеженой росою паутины
тошнит стихия,отрыгающей волной
изорван парус дряхлой бригантины
чей нос уткнулся в пах береговой
застывши на песке,в закате лета
(как куртизанка,завалясь на бок
после глубокого,животного минета
глотая похоти молочно-липкий сок)
уже не бредя о морской пучине
Борея и Зефира позабыв...
давно смирясь с бесславною кончиной
как будто прошлое всего лишь только миф...



я как она...
в убогой тусклости оттенков
и режет грудь апатии злой вой
вернусь в квартиру,чтоб в этих застенках
набрав бухла опять уйти в запой.