***

Вячеслав Федотиков
Может всё потихоньку уйдёт в никуда,
Но, наверно, придётся сказать.
И закончится этот роман навсегда,
Из стихов, поцелуев и криков души.

И начнётся та жизнь, о которой не знал,
Та, что даже не мог предсказать.
Хлынет горлом любовь, что я ей отдавал,
Хоть пиши ты о ней – не пиши.
(08.01.2000)

Если мы так уйдём, если кончится день,
Дождь, возьми мою душу к себе.
Сохранится она, как дней прожитых тень,
Как последняя память о нас.

Неумелых стихов ещё несколько строк
Через жизнь мне расскажут о мёртвой зиме.
И секунды любви превратятся в песок,
Бесконечно бегущий в часах.
(09.01.2000)