Мысли

Лариса Петрова
Цените Миг,
     в котором Вы живёте!!!
Быть может,
     он не повторится Никогда,
По этой Жизни,
     Вы однажды лишь пройдёте,
Второго Шанса,
     может Вам не дать Судьба...
         ***

Мрачнее Мысли,
    что не будешь ты Любимой(ым),
Лишь Мысль,
    что не будешь ТЫ Любить.
         ***

Смирились с Мыслью,
    что умрём когда-то,
Но не даёт покоя Мысль,
    а попадём КУДА?...
         ***

Вопрос не в том,
    что мы умеем Мыслить,
А в том,
    Кто эти Мысли в голову нам подаёт?
         ***

Коль Мысль светлая к тебе придёт,
   Она на волю просится, как Птица!
Коль тёмная...тебя же самого сгрызёт,
   Пока в реаль не воплотиться.
         ***

Куда уходит Детство,   
                мы не знаем,
Что ждёт нас в Будущем,
                знать нам тоже не дано,
Но мы руками собственными,
                Настоящее ваяем,
Оно и наше Прошлое и Будущее заодно!