К Небу!!!

Алекс Рыбак
Тысячи людей потеряли мир,
Всё изза того что ктото не любил
Брата своего,что ушёл в себя,
Может от того,что расстался зря
С девушкой своей,и вот эта грусть
Льется на душе - он кричит вернусь!
Ну он невернётся ибо это мир
Никогда так сильно может не любил!
Может он поймет - нет пути назад,
Но ведь от любви сердца два горят!
А на этом свете так ведь много лиц,
Смазливых,молодых фигуристых девиц,
Но в душе с потугой - похоть он убёт,
На ступеньку выше - к Небу он взойдет,
И когда откроет свет пред ним весь мир,
Он уже не бкдет мальчишкой озорным,
Ей он сможет руку вновь подать и так,
Он свою подругу возвысит на века!
Тысячи людей потеряли мир,
Всё изза того что ктото не любил
Брата своего,что ушёл в себя,
Может от того,что расстался зря
С девушкой своей,и вот эта грусть
Льется на душе - он кричит вернусь!
Слово своё держит - чистый как вода,
Стойкий как надежда - всадник мчится к нам,
И лишь он один потерял весь мир,
Чтобы каждый жизнь снова полюбил,
Но ведь для него мелочь вся земля,
Ведь теперь ему досталась она,
И теперь и время для него пустяк,
Ведь за теми душами,сердца что горят,
И теперь навек суть понять он смог,
Вечность для него он,она и Бог...