12

Нука Трубицына
Чаша дымится остатками слез.
Алые капли на мраморный пол,
Остатки мечты – осколки лежат…
В комнате душно… Нечем дышать…

За стеклянной стеной – болото без дна.
Из зрачков вытекает холодная мгла.
Можно бежать, но вот только куда?
Все дороги давно привели в никуда…