Малыш Равиль

Агафи
   Равиль,Равиль,
   Цветы не рви,
   Цветы обижаются.
   Возьми лейку, налей воды,
   Цветочкам пить хочется.
   

   Вот цветочки щедро полил-
   Цветы улыбаются.
   Смотри,мама от радости
   Молча восхищается.
   Нежно умиляется.