Земля-матушка

Тамара Бушуева
Боже Праведный, сколько же можно,
Столько дней всё трясёт и трясёт,
Заступись, если это возможно,
Ведь погибнет невинный народ.

Или знаешь, что все виноваты,
Насовали ловушек  везде,
Ведь хотели как лучше ребята,
И прогресс всё шагал по земле.

Боже Праведный, чуть помоги,
Работящие люди с мозгами,
Они выправят атом сами,
Но прошу шар земной сбереги.