Неофиты. 8 декабря 2004 года

Олег Трифонов
Рассуждения о чести
Слышу я из ваших уст.
От нелепых, жадных бестий
Презирающих всё. Пусть,

Эти думы и не ваши,
Но горою вы за них.
А простое ваше счастье -
Жрать и пить за семерых!