Палач

Александр Правый
Меч в руках , и он стоит ,
Над жертвой плачущей склоняясь ,
Какой же это страшный вид ,
Когда комуто покоряясь ,
Он жизнь отнимет негадая ,
По его венам кровь течет ,
Давно уж стала голубая ,
Он много жизней заберет .
И вот звучит приказ ... КАЗНИТЬ !
Он молча руку вознесет ,
Недолго думая , он „нить”
Своим мечем пересечет ....