Моя жизнь у тебя в руках...

Алё-Алёна
Моя жизнь у тебя в руках...
Я по веянью ветра судьбы
Поспешу сделать тлько шаг,
Но не стану поэтом увы.

Рифмовать я пытаюсь строки,
Но сегодня душа не лежит.
Каждый слог,каждый стих одиноки,
И куда-то весь смысл бежит.

Я до слёз умоляю Бога,
Чтоб послал озаренье мне.
Но опять ко мне жизнь жестока-
Эту боль я глушу в вине...

Моя жизнь у тебя в руках-
Мне от этого больно и тяжко.
Я пьяна,я в твоих ногах,-
Мы с тобою в одной упряжке...