а я не бывал на Синае...

Сергей Щеглов
…а я не бывал на Синае
в плену  монастырских олив.
В России по-прежнему  в мае
бреду по туманам в  разлив.

По росам кукушкины слёзки
укажут единственный путь
к сутулой от ветра берёзке
и в этом конечная суть.

Не сбейся со счёта  кукушка!
Мне холмик важнее богов,
берёзою в небо  церквушка!
До мамы
лишь  десять
шагов…