Скорбь

Александр Правый
Ночи безсонные
Слезы соленые
Мысли забытые
Страхом убитые
Окна пустые
Тени простые
Страх одиночества
Злые пророчества
Звезды далекие
Мы одинокие
Всеми забытые
Грустью убитые
Ночь и молчание
Ложь , обещание
Счастье забытое
Тенью закрытое.....