Привет Танюша..

Николай Лупашко
           Привет Танюша....ну что не узнаешь?
           Я по глазам читаю что узнала...
           Ну расскажи Танюш, на свете чем живешь?
            Достигла ли того о чем мечтала?

            Лады,не напрягайся тут
            на ладони все
            о многм скажут на груди брилианты
            На солнце слепит глаз
            Нулевое авто и по бокам
            Охраники атланты....


             Пприпев
          А помнишь ты Танюша
          как цвела сирень
          и соловьи нам трели распевалии
          и как играл тебе я песни при луне
          как фонари нам весело мерцали...
          А помнишь ты Танюша
          наш первый поцелуй
          В груди сердечко застучало
          и как бежали мы по улицам ночным
          и под дождем так весело смеялись..




         Ты что-то говориш не слышу я тебя
         в глаза твои смотрю и удивляюсь
         Куда исчез тот блеск
         Озорных карих клаз
         улыбкою твоею украшаясь....

         Улыбка же твоя давно уже не та
         Тогда казалось Солнце улыбалось
         и красотой своей сводила всех парней
         навечно в памяти осталась...

             Припев


       Ну что не скрою я,что жил лишь для тебя
       Когда судьба по лагерям швыряла
       и строчки из письма я по ночам читал
       и фото твое душу согревала.

       Винить тебя ни в чем нет права у меня
       У каждого свои пути и цели
       Но в сердце навсегда останется лишь та
       глаза озорно чьи блестели....

             Припев