2011. С любимыми не расставайтесь

Alnatura
                Твою историю я записала ночью.
                Кто ты и почему же - я?

~~~@~~~

Спешишь.. Даю тебе ключи - сама поеду на метро. "-Ты , как доедешь ,  позвони"...Меня ты чмокаешь:" -Добро!"
Ресницы крашу неспеша, злюсь на сединку у виска и... трепыханью малыша я улыбаюсь, но ... слегка волненье чувствую в груди - как будто всё вокруг ОК... "- Недалеко к метро идти, " - шепчу я, запирая дверь... . Старушке место уступив, пытаюсь вслушаться в себя...
.
.
.
.
- " Любимая...  я здесь .... был взрыв...."
.
.
.
Темно... и холодно.... где я?

~~~@~~~