Наши нравы

Анатолий Бугаев
Из старины далекой:

Как мне приятно видеть Вас,
В столь поздний час!
Как мне приятно слышать Вас,
В столь поздний час!

Сегодня:

Алло, привет!  Ну, как дела?
Проснулась с правильной ноги?
Погода нынче подвела,
С вчерашнего болят мозги.

Куда пойдем? Мне все равно.
Давай к Петру, он музыкант.
А может все-таки в кино?
Поверь, не лучший вариант.

Тогда давай-ка в ночной клуб.
А про мозги, что, не болят?
Ну не такой уж я и глуп,
Ну а мозги, меня простят.

А завтра снова:  как дела?
Быть может, сходим в стриптиз-бар?
Опять погода подвела?
А после бара- в будуар.