K. U. K. L

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
Переливайся, бабочка,
судороги прости.
Звёзды ль, кресты ль на крыльях –
лупит зенитка вдоль.
Ветер в ушах собачится,
словно патруль, свистит.
Только с кавказским рылом
видишь калашный ствол.

Бабочка-троеручица,
скоро сгорит язык,
А на цветах весенних
герпес совьёт гнездо.
Жизнь насекомых рушится.
Скоро ночной призыв.
Гаснет Полынь в абсенте
после трёх конских доз.

Падая птеродактилем
к аэродромам крыш,
Бабочка, улыбайся –
это твоя страна.
Бабкам, курсантам, дачникам
к небу проход закрыт.
Боли – на гигабайты.
Мудрости – до хрена.

Вейся вокруг, капустница.
Ниже – обменный пункт.
Радость не сможешь выменять –
тела кусок продашь.
Если снежок опустится,
хватит тебе капуст:
Нефтерубли из вымени
капают, как вода.

Переливайся, бабочка,
радуйся колдовству.
В бочки с бордовой жидкостью
падает кеторол.
Хочется позабавиться –
просто встречай весну.
Если же нужно жизнь спасти –
просто взмахни крылом.