Для девушки с буквы Л...

Руслан Байбеков
В пасмурный день новой весны,
Рядом в любой момент,
С улыбкой и радостью - ты,
Независимо от звезд и планет.

Независимо от времени дня,
В торопях или лениво в постели,
Знаю, ты любишь меня,
Я просто в иное не верю!

И знаешь, малышка, день ото дня,
В последние дни метели,
Я также сильно люблю тебя,
В иное я просто не верю!