Душа моя основа

Пётр Синица 3
Душа моя основа,
Начинка всей сути.
И ей счастливая подкова,
Лить светом изнутри.

Если духом зажигаем,
То душой поём.
И в общеньях освещаем,
Ноты звучные берём.

Духом небо открываем,
А с душой приземляемся.
Свет небесный изливаем,
С другом Ангела играемся.

Душа сокровище горница,
Как росиночка чиста.
Пусть горит её светлица,
Открывай её врата!