Сильный

Александр Правый
Крепка броня , но духом слаб ,
Легко тебя сломить ,
И даже иногда готов , ты
Сам себя убить .
Ненадо друг мой , непечалься
Ты сильным станеш . Мне поверь
И дух окрепнет , силы будут ,
Если невериш сам проверь ,
Ведь я  вчера был как и ты ,
Но завтра сильным буду ,
Жить зоново сегодня я начну ,
Слова наставников своих я незабуду.