Бука

Селиванов Сергей Вячеславович
Как стемнеет за окном
Караулит Бука дом
Непослушных ребятишек
Ловит длинным языком

Прячет всех в большой мешок
Тащит в тёмный, во лесок
Варит там в котле с водой
Не вернуться им домой.

сергей/04/2011.