Сердце

Алиса На Крыше
Я в салфетку заверну твое сердце.
И к кровоточащим ранам прилипнет бумага.
и эта красная соленая влага
оставит пятна и загорит на языке перцем!   

Три столовых ложки слез в апельсиновый сок 
Я подам холодными к горячему ужину.
Но не забуду как ты, мне жизнью суженый,
Целовал меня ночью нежно в висок.

Открою глаза, я рассею видение.
И почувствую что в руках тепло.
Сердце твое еще теплое слишком
Через мгновенье застынет стеклом.
Ты не ушел. Ты стал привидением.
Дивным, легким дурманом и тенью.