Рептилии

Вера Лемешко
О женщины - тёмные страсти.
Твои каблуки и запястья змеиной обтянуты кожей
И сброшены прямо на ложе.

Сброшены
Телом раздавлены
Зелием пряным приправлены
Данью на откуп брошены
Просящим и вовсе непрошеным.


художник Игорь Самсонов.