Женский пол, рыбалка и футбол

Вячеслав Щербаков
Кто не ищет приключений, кто не любит
женский пол - тот живёт без огорчений,
не испытывет мучений...
Есть у них рыбалка и футбол - там нажраться повод есть,
потом подраться , это ж надо всем
оказаться в одном месте где
забивают гол! А кого в бреду, в печали
и в волнении всё равно
притягивает женский пол, с нею он
один в восторге, в изумлении
забивает в её ворота гол! Кто не ищет приключений , кто не
любит женский пол - тот живёт без
огорчений, просто ходит на футбол.