Падшие ангелы

Дарья Фуэго
Кто-то стёр наше небо…
Кто-то смял наши крылья…
И теперь облака
Не покажутся былью…

Кто разрушил соборы?
Кто разграбил дворцы?
Разбиваем запоры,
Расплетаем венцы…

Пытаемся крылья пришить…
И нимбы очистить от пыли…
Слишком долго мы были внизу…
И  кто мы есть, вовсе забыли…

Слишком долго мы жили с людьми,
Заразились пороками, грязью…
О небесах забывать начинаем,
Белоснежные души изгадили…

Эта жизнь показалась нам сказкой,
И земное блаженство стало важней…
Дай мне руку, мой падший ангел,
Растворимся среди людей…